Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3753
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Teixeira, Alfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Costa Teixeira, Alfredo Jorge | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Guerrero, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Magalhaes, Danielle | es_ES |
dc.contributor.author | Campo Arribas, María del Mar | es_ES |
dc.contributor.author | Lorenzo Rodríguez, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Pateiro , Mirian | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T11:24:33Z | - |
dc.date.available | 2017-07-06T11:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-972-745-216-3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3753 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://bibliotecadigital.ipb.pt/handle/10198/11133 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos | es |
dc.title.alternative | Guia prático: marcas de carne e produtos cárneos | pt |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | en |
dc.subject.agrovoc | Calidad | en |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | en |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Bragança | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_190.pdf | 935,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons