Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3753
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorTeixeira, Alfredoes_ES
dc.contributor.authorCosta Teixeira, Alfredo Jorgees_ES
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carloses_ES
dc.contributor.authorGuerrero, Anaes_ES
dc.contributor.authorMagalhaes, Daniellees_ES
dc.contributor.authorCampo Arribas, María del Mares_ES
dc.contributor.authorLorenzo Rodríguez, José Manueles_ES
dc.contributor.authorPateiro , Mirianes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.date.accessioned2017-07-06T11:24:33Z-
dc.date.available2017-07-06T11:24:33Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.isbn978-972-745-216-3es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3753-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://bibliotecadigital.ipb.pt/handle/10198/11133es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleGuía práctica: marcas de carne y productos cárnicoses
dc.title.alternativeGuia prático: marcas de carne e produtos cárneospt
dc.typebook*
dc.subject.agrovocControl de calidaden
dc.subject.agrovocCalidaden
dc.subject.agrovocIndustria de la carneen
dc.subject.agrovocProductos de la carneen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeBragançaes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_190.pdf935,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: