Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3753
Título : | Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos |
Otros títulos : | Guia prático: marcas de carne e produtos cárneos |
Autor : | Teixeira, Alfredo Costa Teixeira, Alfredo Jorge Sañudo Astiz, Carlos Guerrero, Ana Magalhaes, Danielle Campo Arribas, María del Mar Lorenzo Rodríguez, José Manuel Pateiro , Mirian Panea Doblado, Begoña |
Fecha de publicación : | 2017 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3753 |
Documento relativo: | https://bibliotecadigital.ipb.pt/handle/10198/11133 |
ISBN : | 978-972-745-216-3 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_190.pdf | 935,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons