Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3835
Título : | Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentrado |
Otros títulos : | Reduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentration |
Autor : | Devant, M. Quintana, B. Solé, A. Pérez, A. Mendiya, C. Riera, J. Grau, J. Fernandez, B. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320 |
Resumen : | La producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3835 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2vAlvMj |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0031.pdf | 177,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons