Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3835
Título : Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentrado
Otros títulos : Reduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentration
Autor : Devant, M.
Quintana, B.
Solé, A.
Pérez, A.
Mendiya, C.
Riera, J.
Grau, J.
Fernandez, B.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320
Resumen : La producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3835
Documento relativo: http://bit.ly/2vAlvMj
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0031.pdf177,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: