Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3835
Title: Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentrado
Other Titles: Reduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentration
Authors: Devant, M.
Quintana, B.
Solé, A.
Pérez, A.
Mendiya, C.
Riera, J.
Grau, J.
Fernandez, B.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320
Abstract: La producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3835
Related document: http://bit.ly/2vAlvMj
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0031.pdf177,15 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: