Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3835
Title: | Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentrado |
Other Titles: | Reduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentration |
Authors: | Devant, M. Quintana, B. Solé, A. Pérez, A. Mendiya, C. Riera, J. Grau, J. Fernandez, B. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320 |
Abstract: | La producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3835 |
Related document: | http://bit.ly/2vAlvMj |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0031.pdf | 177,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License