Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4146
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorJurado Gómez, Francesces_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2018-07-23T09:39:50Z-
dc.date.available2018-07-23T09:39:50Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationCongreso Iberoamericano de Estudios Rurales. Territorios globales, ruralidades diversas. Segovia, 4 - 6 de julio de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4146-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleRural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookeryen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate4 - 6 de julio de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCongreso Iberoamericano de Estudios Rurales. Territorios globales, ruralidades diversases
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSegoviaes_ES
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocCiencia alimentariaes
dc.subject.agrovocInvestigación de mercadoses
dc.subject.agrovocCiencia alimentariaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_193presentacion.pdfPresentación2,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2018_193.pdfAbstract99,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: