Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4146
Título : Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookery
Autor : Sánchez Gómez, Ana María
Gracia Royo, Azucena
Mallor Giménez, Cristina
Jurado Gómez, Francesc
Fecha de publicación : 2018
Citación : Congreso Iberoamericano de Estudios Rurales. Territorios globales, ruralidades diversas. Segovia, 4 - 6 de julio de 2018
URI : http://hdl.handle.net/10532/4146
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_193presentacion.pdfPresentación2,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2018_193.pdfAbstract99,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: