Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4187
Title: | Aptitud de variedades de melocotón de carne dura para el procesado en cuarta gama |
Authors: | González Buesa, Jaime |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Rica: Opiniones y experiencias [blog], (29 de agosto de 2018) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4187 |
Related document: | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/aptitud-de-variedades-de-melocoton-de-carne-dura-para-el-procesado-en-cuarta-gam-225091 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_274.pdf | 169,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License