Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4187
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Buesa, Jaime | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T10:17:37Z | - |
dc.date.available | 2018-08-29T10:17:37Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rica: Opiniones y experiencias [blog], (29 de agosto de 2018) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4187 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/aptitud-de-variedades-de-melocoton-de-carne-dura-para-el-procesado-en-cuarta-gam-225091 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Aptitud de variedades de melocotón de carne dura para el procesado en cuarta gama | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Industria alimentaria | es |
dc.subject.agrovoc | Melocotón (prunus) | es |
dc.subject.agrovoc | Procesamiento de alimentos | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_274.pdf | 169,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons