Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4187
Título : Aptitud de variedades de melocotón de carne dura para el procesado en cuarta gama
Autor : González Buesa, Jaime
Fecha de publicación : 2018
Citación : Rica: Opiniones y experiencias [blog], (29 de agosto de 2018)
URI : http://hdl.handle.net/10532/4187
Documento relativo: http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/aptitud-de-variedades-de-melocoton-de-carne-dura-para-el-procesado-en-cuarta-gam-225091
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_274.pdf169,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: