Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4187
Título : | Aptitud de variedades de melocotón de carne dura para el procesado en cuarta gama |
Autor : | González Buesa, Jaime |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Rica: Opiniones y experiencias [blog], (29 de agosto de 2018) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4187 |
Documento relativo: | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/aptitud-de-variedades-de-melocoton-de-carne-dura-para-el-procesado-en-cuarta-gam-225091 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_274.pdf | 169,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons