Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5034
Title: Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactación
Authors: Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Lobón Ascaso, Sandra
Issue Date: 2020
Citation: Albéitar, num. 235, pp. 30-33, (2020)
Abstract: En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de recursos forrajeros locales, que responde a la necesidad de una mayor autosuficiencia, eficiencia y sostenibilidad por parte de las explotaciones. La esparceta (Onobrychis viciifolia) es una leguminosa forrajera mediterránea con gran capacidad productiva, acción restauradora del suelo y con un alto valor nutritivo para la alimentación animal.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5034
Related document: https://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar235_MR.pdf
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_142.pdf805,44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: