Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5212
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T12:43:44Z | - |
dc.date.available | 2021-01-27T12:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-3-03943-373-5 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5212 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | MDPI | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.mdpi.com/books/pdfview/book/3078 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Quality and Safety of Meat Products | en |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Seguridad alimentaría | es |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Productos cárnicos | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Basel (Suiza) | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.description.notes | This book is a printed edition of the Special Issue Quality and Safety of Meat Products that was published in Foods | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_015.pdf | 4,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons