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http://hdl.handle.net/10532/5298
Title: | Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00) |
Authors: | Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Miembros beneficiarios: Pastores Grupo Cooperativo ; Los Mañicos, herederos de Primitivo Aznar CB Miembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón Incrementar el valor añadido de de piezas de cordero (falda y pierna) mediante el lanzamiento de productos curados. Lanzar el "jamón de cordero" con certificaciones "halal" |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5298 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
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