Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5298
Title: Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero" (GCP-2016-0014-00)
Authors: Grupo de Cooperación para el desarrollo, estudio y divulgación de nuevos productos curados de carne de cordero
Issue Date: 2018
Abstract: Miembros beneficiarios: Pastores Grupo Cooperativo ; Los Mañicos, herederos de Primitivo Aznar CB
Miembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Incrementar el valor añadido de de piezas de cordero (falda y pierna) mediante el lanzamiento de productos curados. Lanzar el "jamón de cordero" con certificaciones "halal"
URI: http://hdl.handle.net/10532/5298
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GCP2016001400_FICHA.pdfFicha resumen903,92 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
GCP2016001400_PRESENTACION.pdfPresentación4,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: