Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5299
Title: Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)
Authors: Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón
Issue Date: 2018
Abstract: Miembros beneficiarios: Asociación Aragón Innovalimen ; Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón – AIAA
Miembros no beneficiarios: Asociación para el Desarrollo y Fomento de Productos de Calidad Agroalimentaria – ADEPACA ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Mejora de la calidad de los productos agroalimentarios aragoneses reorientándolos a la producción en el segmento "producto saludable y producto funcional"
URI: http://hdl.handle.net/10532/5299
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GCP2016001600_FICHA.pdfFicha resumen931,71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
GCP2016001600_PRESENTACION.pdfPresentación2,38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: