Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5299
Title: | Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00) |
Authors: | Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Miembros beneficiarios: Asociación Aragón Innovalimen ; Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón – AIAA Miembros no beneficiarios: Asociación para el Desarrollo y Fomento de Productos de Calidad Agroalimentaria – ADEPACA ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA Mejora de la calidad de los productos agroalimentarios aragoneses reorientándolos a la producción en el segmento "producto saludable y producto funcional" |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5299 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GCP2016001600_FICHA.pdf | Ficha resumen | 931,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
GCP2016001600_PRESENTACION.pdf | Presentación | 2,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License