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http://hdl.handle.net/10532/5752
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T12:56:14Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T12:56:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | X Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentos. León. 15 al 17 de mayo de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5752 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 15 al 17 de mayo de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | X Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | León | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Cocción | es |
dc.subject.agrovoc | Aceites | es |
dc.subject.agrovoc | Grasas | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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