Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5752
Título : | Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales |
Autor : | Ripoll García, Guillermo Panea Doblado, Begoña Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | X Congreso Nacional CyTA-CESIA. Ciencia y Tecnología de los Alimentos. León. 15 al 17 de mayo de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5752 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_14.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons