Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5885
Título : El reto de mejorar la calidad de los productos hortofrutícolas sin penalizar la producción y respetando el medio ambiente: el caso de la lechuga
Autor : Díaz Bermúdez, Aurora
Fecha de publicación : 2020
Citación : Hortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality. Zaragoza, 26 - 27 de febrero de 2020
URI : http://hdl.handle.net/10532/5885
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_060.pdf4,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: