Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5906
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMedina Lozano, Inéses_ES
dc.contributor.authorDíaz Bermúdez, Auroraes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-05-30T07:51:52Z-
dc.date.available2022-05-30T07:51:52Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationLandraces: Traditional Variety and Natural Breed. 978-1-83968-718-1. (2021)-
dc.identifier.isbn978-1-83968-718-1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5906-
dc.description.abstractOver the years, crops have been improved through breeding, mainly to increase production and, secondly, to introduce resistance to diseases and to achieve tolerance to abiotic stresses, these two latten
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://www.intechopen.com/chapters/74824es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleNutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional Varietiesen
dc.typeBook Section*
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.subject.agrovocValor nutritivoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLandraces: Traditional Variety and Natural Breeden
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_17.pdf714,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: