Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6036
Título : | Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I) |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Joy Torrens, Margalida Blanco Alibés, Mireia Abibi, W. Carrasco, S. Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo Casasús Pueyo, Isabel |
Fecha de publicación : | 2007 |
Citación : | La voz del gremio, num. 71, (2007) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6036 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_32.pdf | 895,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons