Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6074
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2022-09-08T11:18:12Z-
dc.date.available2022-09-08T11:18:12Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationEl gastrónomo zaragozano, num. 25, pag. 8, (2022)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6074-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.el-gastronomo.com/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleHortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo colores
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume25es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage8es_ES
dc.subject.agrovocHortalizases
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.subject.agrovocGastronomíaes
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.subject.agrovocDieta saludablees
dc.description.otherBanco de Germoplasma Hortícola (BGHZ) del CITAen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleEl gastrónomo zaragozanoes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_399.pdf280,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: