Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6074
Título : | Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo color |
Autor : | Mallor Giménez, Cristina |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | El gastrónomo zaragozano, num. 25, pag. 8, (2022) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6074 |
Documento relativo: | https://www.el-gastronomo.com/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_399.pdf | 280,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons