Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6222
Título : A New Insight on Carcass and Meat Quality in Ruminants
Autor : Ripoll García, Guillermo
Panea Doblado, Begoña
Fecha de publicación : 2022
Citación : Animals, vol. 12, num. 22, (2022)
Resumen : Ruminant production systems are very important in many areas of the world and a key aspect of the economy and culture
URI : http://hdl.handle.net/10532/6222
Documento relativo: https://www.mdpi.com/2076-2615/12/22/3153
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_495.pdf216,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: