Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6447
Título : Proximal composition, mineral content, and texture of meat from light lambs and non-pregnant ewes
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Granero, A.
Alcalde Aldea, María Jesús
Fecha de publicación : 2023
Citación : Animal - Science Proceedings, 2023, 14, 1, 206
URI : http://hdl.handle.net/10532/6447
Documento relativo: https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.276
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1-s2.0-S2772283X23002765-main.pdf38,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: