Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6507
Título : | Colour Stability, Fatty Acid Profile, and Lipid Oxidation in Meat Stored in Modified Atmosphere Packaging from Light Lambs Fed with Concentrate with Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.) |
Autor : | Bottegal, Diego Nicolas Lobón Ascaso, Sandra Latorre Górriz, María Angeles Bertolín Pardos, Juan Ramón Alvarez Rodríguez, Javier |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Antioxidants, 2023, 12, 8, 1482 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6507 |
Documento relativo: | https://www.mdpi.com/2076-3921/12/8/1482 |
ISSN : | 20763921 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
antioxidants-12-01482.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.