Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6507
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bottegal, Diego Nicolas | es_ES |
dc.contributor.author | Lobón Ascaso, Sandra | es_ES |
dc.contributor.author | Latorre Górriz, María Angeles | es_ES |
dc.contributor.author | Bertolín Pardos, Juan Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Rodríguez, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T09:07:46Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T09:07:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Antioxidants, 2023, 12, 8, 1482 | - |
dc.identifier.issn | 20763921 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6507 | - |
dc.description.sponsorship | Este trabajo ha contado con el apoyo del programa de investigación e innovación H2020 de la Unión Europea en el marco de la beca Marie Sklodowska-Curie (subvención nº 801586), la Operación de Transferencia Tecnológica Operación de Transferencia de Tecnología del Programa de Desarrollo Rural de Cataluña 2014-2020 (código de subvención: 01.02.01), el Ministerio de Ciencia e Innovación de España, y los Fondos Europeos de Desarrollo Regional (subvención número: INIA RTA2017-00008-C02). | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.mdpi.com/2076-3921/12/8/1482 | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | - |
dc.title | Colour Stability, Fatty Acid Profile, and Lipid Oxidation in Meat Stored in Modified Atmosphere Packaging from Light Lambs Fed with Concentrate with Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.) | en |
dc.type | article | * |
dc.date.updated | 2023-07-27T08:52:04Z | - |
dc.bibliographicCitation.volume | 12 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.issue | 8 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 1482 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Algarrobo | es |
dc.subject.agrovoc | malondialdehído | es |
dc.subject.agrovoc | Taninos | es |
dc.subject.agrovoc | Tocoferoles | es |
dc.description.other | lamb | en |
dc.description.other | carob pulp | en |
dc.description.other | fatty acid | en |
dc.description.other | malondialdehyde | en |
dc.description.other | condensed tannin | en |
dc.description.other | α-tocopherol | en |
dc.description.other | Semimembranosus | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Antioxidants | en |
dc.relation.doi | 10.3390/antiox12081482 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
antioxidants-12-01482.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.