Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6507
Título : Colour Stability, Fatty Acid Profile, and Lipid Oxidation in Meat Stored in Modified Atmosphere Packaging from Light Lambs Fed with Concentrate with Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.)
Autor : Bottegal, Diego Nicolas
Lobon Ascaso, Sandra
Latorre Górriz, María Angeles
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Alvarez Rodriguez, Javier
Fecha de publicación : 2023
Citación : Antioxidants, 2023, 12, 8, 1482
URI : http://hdl.handle.net/10532/6507
Documento relativo: https://www.mdpi.com/2076-3921/12/8/1482
ISSN : 20763921
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
antioxidants-12-01482.pdf2,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: