Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6563
Title: | La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidor |
Authors: | Gracia Royo, Azucena |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Gracia Royo, A. (2023). La comercialización de alimentos a través de canales cortos: Conectando al productor con el consumidor. Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad: LIVING LABS Red AgriFoodTe Consumo Responsable (Calamocha. España. 2023) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6563 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9978793.pdf | 3,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License