Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6563
Título : La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidor
Autor : Gracia Royo, Azucena
Fecha de publicación : 2023
Citación : Gracia Royo, A. (2023). La comercialización de alimentos a través de canales cortos: Conectando al productor con el consumidor. Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad: LIVING LABS Red AgriFoodTe Consumo Responsable (Calamocha. España. 2023)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6563
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9978793.pdf3,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: