Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6563
Título : | La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidor |
Autor : | Gracia Royo, Azucena |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Gracia Royo, A. (2023). La comercialización de alimentos a través de canales cortos: Conectando al productor con el consumidor. Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad: LIVING LABS Red AgriFoodTe Consumo Responsable (Calamocha. España. 2023) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6563 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9978793.pdf | 3,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons