Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6657
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorTejedor Calvo, Evaes_ES
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorSoler Rivas, Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2023-10-23T07:42:15Z-
dc.date.available2023-10-23T07:42:15Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationTejedor-Calvo, E., Marco, P. & Soler-Rivas, C. (2023). Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts. IV Jornadas Científicas del CIAL, CIAL Fórum 2023: Libro de resúmenes, p. 41-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6657-
dc.description.sponsorshipEsta investigación ha contado con el apoyo de la beca Ibercaja-CAI Estancias de Investigación número CA 1/20es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://saco.csic.es/index.php/s/AJFYAJi9PRZpH6mes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spaines_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleRevalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extractsen
dc.typeconferenceObject*
dc.bibliographicCitation.conferencedate19-20/10/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIV Jornadas Científicas del CIAL, CIAL Fórum 2023en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocTuber melanosporumes
dc.subject.agrovocRevalorizaciónes
dc.subject.agrovocExtracción supercrítico de fluídoes
dc.subject.agrovocAromaes
dc.description.othertruffleen
dc.description.otherrevalorizationen
dc.description.othersupercritical fluidsen
dc.description.otheraromaen
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9987959.pdfAbstract356,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: