Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6657
Título : | Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts |
Autor : | Tejedor Calvo, Eva Marco Montori, Pedro Soler Rivas, Cristina |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Tejedor-Calvo, E., Marco, P. & Soler-Rivas, C. (2023). Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts. IV Jornadas Científicas del CIAL, CIAL Fórum 2023: Libro de resúmenes, p. 41 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6657 |
Documento relativo: | https://saco.csic.es/index.php/s/AJFYAJi9PRZpH6m |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9987959.pdf | Abstract | 356,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons