Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6657
Título : Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts
Autor : Tejedor Calvo, Eva
Marco Montori, Pedro
Soler Rivas, Cristina
Fecha de publicación : 2023
Citación : Tejedor-Calvo, E., Marco, P. & Soler-Rivas, C. (2023). Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts. IV Jornadas Científicas del CIAL, CIAL Fórum 2023: Libro de resúmenes, p. 41
URI : http://hdl.handle.net/10532/6657
Documento relativo: https://saco.csic.es/index.php/s/AJFYAJi9PRZpH6m
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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