Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBaila Bigne, Claudiaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.date.accessioned2023-10-24T09:38:39Z-
dc.date.available2023-10-24T09:38:39Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationBaila, C., Joy, M., Bertolín, J.R., Blanco, M., Casasús, I. & Lobón. S. (2023). Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo. III Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctoral (Zaragoza. España. 2023)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6662-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de ceboes
dc.typeconferenceObject*
dc.bibliographicCitation.conferencedate24/10/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctorales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de corderoses
dc.subject.agrovocEsparcetaes
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.subject.agrovocRendimiento cárnicoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9988407Programa y abstract426,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9988407Presentación4,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: