Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6662
Title: Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo
Authors: Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Issue Date: 2023
Citation: Baila, C., Joy, M., Bertolín, J.R., Blanco, M., Casasús, I. & Lobón. S. (2023). Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo. III Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctoral (Zaragoza. España. 2023)
URI: http://hdl.handle.net/10532/6662
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9988407Programa y abstract426,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
9988407Presentación4,71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: