Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6662
Title: | Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo |
Authors: | Baila Bigne, Claudia Joy Torrens, Margalida Bertolín Pardos, Juan Ramón Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Baila, C., Joy, M., Bertolín, J.R., Blanco, M., Casasús, I. & Lobón. S. (2023). Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo. III Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctoral (Zaragoza. España. 2023) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6662 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9988407 | Programa y abstract | 426,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
9988407 | Presentación | 4,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License