Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6662
Título : | Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo |
Autor : | Baila Bigne, Claudia Joy Torrens, Margalida Bertolín Pardos, Juan Ramón Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Baila, C., Joy, M., Bertolín, J.R., Blanco, M., Casasús, I. & Lobón. S. (2023). Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de cebo. III Encuentro Grupos de Investigación IA2: Actualización grupos de investigación y encuentro predoctoral (Zaragoza. España. 2023) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6662 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9988407 | Programa y abstract | 426,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
9988407 | Presentación | 4,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons