Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6745
Title: Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderos
Authors: Baila Bigne, Claudia
Lobón Ascaso, Sandra
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Alves, S.P.
Bessa, R.J.B.
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2023
Citation: XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Abstract: La inclusión de un 20 % y un 40 % de esparceta deshidratada en el pienso de corderos de cebo produjo cambios en el perfil de AG en el rumen, siendo estos efectos más marcados con la inclusión del 40 %, que podrían suponer la mejora del perfil de AG de la carne.
URI: http://hdl.handle.net/10532/6745
Related document: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9921399.pdf53,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: