Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6939
Título : | El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales, y enfoques desde el análisis socioeconómico y medioambiental |
Autor : | Cazcarro, Ignacio |
Fecha de publicación : | 2024 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6939 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria" (Online, 18 de marzo de 2024) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JornadaAguaAgroalim. I_Cazcarro_IA2_CREDENAT+.pdf | Presentación Ignacio Cazcarro | 3,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons