Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6939
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCazcarro, Ignacioes_ES
dc.coverage.spatialEspañaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T13:15:23Z-
dc.date.available2024-03-22T13:15:23Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6939-
dc.description.sponsorshipEsta actividad está soportada por el proyecto Red AgriFoodTe financiada por el Gobierno de Aragón, a través del fondo de inversiones de Teruel (año 2022), con participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales, y enfoques desde el análisis socioeconómico y medioambientales
dc.typePresentation*
dc.subject.agrovocAguaes
dc.subject.agrovocUso industrial del aguaes
dc.subject.agrovocIndustria agro-alimentariaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages26es_ES
Aparece en las colecciones: Jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria" (Online, 18 de marzo de 2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JornadaAguaAgroalim. I_Cazcarro_IA2_CREDENAT+.pdfPresentación Ignacio Cazcarro3,46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: