Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6939
Título : El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales, y enfoques desde el análisis socioeconómico y medioambiental
Autor : Cazcarro, Ignacio
Fecha de publicación : 2024
URI : http://hdl.handle.net/10532/6939
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria" (Online, 18 de marzo de 2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JornadaAguaAgroalim. I_Cazcarro_IA2_CREDENAT+.pdfPresentación Ignacio Cazcarro3,46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: