Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7002
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.coverage.spatial | Moncayo (Zaragoza) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T08:06:24Z | - |
dc.date.available | 2024-05-15T08:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Mallor, C. (2024). Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales. En: Living lab Moncayo (San Martín de la Virgen del Moncayo. España. 2024). http://hdl.handle.net/10532/7002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/7002 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 4.0 Spain | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.title | Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales | es |
dc.type | conferenceObject | * |
dc.date.updated | 2024-05-10T06:53:44Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 9/4/2024 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Living lab Moncayo | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | San Martín de la Virgen del Moncayo | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Gastronomía | es |
dc.subject.agrovoc | Setas comestibles | es |
dc.subject.agrovoc | Hortalizas | es |
dc.subject.agrovoc | Leguminosas de grano comestible | es |
dc.subject.agrovoc | Agrobiodiversidad | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10038553.pdf | Presentación | 4,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons