Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7002
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialMoncayo (Zaragoza)es_ES
dc.date.accessioned2024-05-15T08:06:24Z-
dc.date.available2024-05-15T08:06:24Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationMallor, C. (2024). Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales. En: Living lab Moncayo (San Martín de la Virgen del Moncayo. España. 2024). http://hdl.handle.net/10532/7002-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7002-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 4.0 Spaines_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleCulinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas localeses
dc.typeconferenceObject*
dc.date.updated2024-05-10T06:53:44Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate9/4/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameLiving lab Moncayoes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSan Martín de la Virgen del Moncayoes_ES
dc.subject.agrovocGastronomíaes
dc.subject.agrovocSetas comestibleses
dc.subject.agrovocHortalizases
dc.subject.agrovocLeguminosas de grano comestiblees
dc.subject.agrovocAgrobiodiversidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10038553.pdfPresentación4,72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: