Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7082
Título : | Effect of shellac coatng on the properties of egg white protein (EWP) films for cherry tomato packaging |
Autor : | Baquero Aznar, Victor Salvador, María Luisa González Buesa, Jaime |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Vii Postharvest Unlimited Congress Abstract Book, 2023-NA Postharvest Unlimited Conference and the Postharvest Ornamentals Symposium, Wageningen. Países Bajos, 14 - 17 may 2023 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7082 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9852354.pdf | 350,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons