Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7232
Título : | Effects of the inclusion of grape stem at different rates in intensive fattening cattle diets on in vitro fermentation parameters |
Autor : | Baila Bigne, Claudia Joy Torrens, Margalida Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra Villalba Mata, Daniel Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | EAAP |
Citación : | Baila, C., Joy, M., Casasús, I., Lobón, S., Villalba, D., & Blanco, M. (2024). Effects of the inclusion of grape stem at different rates in intensive fattening cattle diets on in vitro fermentation parameters. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation, 2024, 985. |
Citación : | EAAP Book of Abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7232 |
ISBN : | 979-12-210-6769-9 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10079245.pdf | 672,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.