Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7232
Título : Effects of the inclusion of grape stem at different rates in intensive fattening cattle diets on in vitro fermentation parameters
Autor : Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Villalba Mata, Daniel
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2024
Editorial : EAAP
Citación : Baila, C., Joy, M., Casasús, I., Lobón, S., Villalba, D., & Blanco, M. (2024). Effects of the inclusion of grape stem at different rates in intensive fattening cattle diets on in vitro fermentation parameters. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation, 2024, 985.
Citación : EAAP Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/7232
ISBN : 979-12-210-6769-9
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10079245.pdf672,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: