Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7272
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | De Almeida, André M. | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Latorre Górriz, María Angeles | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Rodríguez, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T09:23:49Z | - |
dc.date.available | 2024-10-10T09:23:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | de Almeida, A. M., Ripoll, G., Latorre, M.-A., & Alvarez-Rodriguez, J. (2024). Reducing crude protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: Effects on carcass and meat traits in males and females. Journal of Animal Science, 102(Supplement_3), 411-412. https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468 | - |
dc.identifier.issn | 00218812 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/7272 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468 | es_ES |
dc.title | Reducing Crude Protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: effects on carcass and meat traits in males and females | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.date.updated | 2024-09-18T07:03:02Z | - |
dc.bibliographicCitation.volume | 102 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.issue | Issue Supplement_3 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 411 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 412 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Composición de la canal | es |
dc.subject.agrovoc | Razas de porcinos | es |
dc.subject.agrovoc | Contenido de proteína cruda | en |
dc.description.other | carcass traits | en |
dc.description.other | heavy Duroc | en |
dc.description.other | reduced crude protein | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.description.notes | Corresponde a la comunicación: Almeida, A.M. de, Ripoll, G., Latorre, M.A. & Alvarez, J.. Reducing Crude Protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: effects on carcass and meat traits in males and females. ASAS-CSAS-WSASAS Annual Meeting (2024. Calgarý) | en |
dc.bibliographicCitation.title | Journal Of Animal Science | en |
dc.relation.doi | https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10078160.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.