Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7272
Título : Reducing Crude Protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: effects on carcass and meat traits in males and females
Autor : De Almeida, André M.
Ripoll García, Guillermo
Latorre Górriz, María Angeles
Alvarez Rodríguez, Javier
Fecha de publicación : 2024
Citación : de Almeida, A. M., Ripoll, G., Latorre, M.-A., & Alvarez-Rodriguez, J. (2024). Reducing crude protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: Effects on carcass and meat traits in males and females. Journal of Animal Science, 102(Supplement_3), 411-412. https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468
URI : http://hdl.handle.net/10532/7272
Documento relativo: https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468
ISSN : 00218812
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10078160.pdf1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: