Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7357
Título : Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes
Autor : Abdullah, Mohammad
Goicoechea, Nieves
Martínez-Lüscher, Johann
Mallor Giménez, Cristina
Garmendia, Idoia
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad de León - AEL - RELEG
Citación : Abdullah, M., Goicoechea, N., Martínez-Lüscher, J., Mallor, C., & Garmendia, I. (2024). Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes. En: Congreso Ibérico De Leguminosas: Bases De La Sostenibilidad Agrícola Y Alimentaria: Libro De Resúmenes, 2024, p. 70.
URI : http://hdl.handle.net/10532/7357
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
10093044.pdf1,03 MBResumen en libro de resúmenesVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: