Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7371
Título : Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars
Autor : Herrera, M.
Salas, G.
Lorán, S.
Juan Esteban, Teresa
Concellón, M.
Herrera, A.
Carramiñana, J. J.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Herrera, M.; Salas, G.; Lorán, S.; Juan, T. ; Concellón, M.; Herrera, A .; Carramiñana,J.J. ; Ariño, A. Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars. Workshop Micofood [2024]. Micofood., 2024, 61-61
URI : http://hdl.handle.net/10532/7371
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10090192.pdf317,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: