Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7371
Título : | Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars |
Autor : | Herrera, M. Salas, G. Lorán, S. Juan Esteban, Teresa Concellón, M. Herrera, A. Carramiñana, J. J. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Herrera, M.; Salas, G.; Lorán, S.; Juan, T. ; Concellón, M.; Herrera, A .; Carramiñana,J.J. ; Ariño, A. Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars. Workshop Micofood [2024]. Micofood., 2024, 61-61 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7371 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10090192.pdf | 317,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons