Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/899
Título : | La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola |
Autor : | Rubio Cabetas, María José |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación |
Citación : | RUBIO CABETAS, MARÍA JOSÉ. "La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola". Surcos de Aragón, 2003, nº 85, p. 15-17 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/899 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-83_20.pdf | 343,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons