Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/899
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rubio Cabetas, María José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:47:20Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:47:20Z | es_ES |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | RUBIO CABETAS, MARÍA JOSÉ. "La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola". Surcos de Aragón, 2003, nº 85, p. 15-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/899 | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | ADN | es_ES |
dc.subject.other | Vinos | es_ES |
dc.subject.other | Vinificación | es_ES |
dc.subject.other | Enología | es_ES |
dc.subject.other | Control de calidad | es_ES |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_77_90/SURCOS81.PDF | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-83_20.pdf | 343,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons