Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/899
Título : La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola
Autor : Rubio Cabetas, María José
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación
Citación : RUBIO CABETAS, MARÍA JOSÉ. "La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola". Surcos de Aragón, 2003, nº 85, p. 15-17
URI : http://hdl.handle.net/10532/899
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-83_20.pdf343,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: