Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/899
Title: | La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola |
Authors: | Rubio Cabetas, María José |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación |
Citation: | RUBIO CABETAS, MARÍA JOSÉ. "La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola". Surcos de Aragón, 2003, nº 85, p. 15-17 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/899 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-83_20.pdf | 343,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License