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http://hdl.handle.net/10532/908
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Franco Aladrén, Ernesto | es_ES |
dc.contributor.author | Lorente Blasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Ballesteros, F. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:47:24Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:47:24Z | es_ES |
dc.date.issued | 1993 | es_ES |
dc.identifier.citation | FRANCO ALADRÉN, ERNESTO; LORENTE BLASCO, MIGUEL; BALLESTEROS, F.. "Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos". Surcos de Aragón, año 1993 nº 39, p. 18-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/908 | es_ES |
dc.format.extent | 1 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Enología | es_ES |
dc.subject.other | Vinificación | es_ES |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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